• (021) 86601509
  • Klender, Jatiwaringin, Pondok Kelapa, Pondok Aren

3 Kegiatan Kece Yang Wajib Kamu Ikuti Di Bulan Agustus !

Hello FDCiers~! Apa sih yang muncul dalam pikiran kalian, ketika mendengar kata ‘bulan Agustus’?Hmm, pasti kalian akan terpikirkan dengan warna merah putih, lagu Indonesia Raya, dan para pahlawan. Sebagai Rakyat Indonesia, bulan Agustus ini sangat penting bagi kita.

Karena di Bulan Agustus ini, kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk menghargai jasa para pahlawan kita bisa melakukan berbagai hal, salah satunya dengan ikut serta dalam kegiatan yang positif. Nah! di bulan Agustus ini, banyak banget lho perlombaan kece yang wajib kamu ikuti! Selain untuk mengikuti semangat juang para pahlawan, kamu juga bisa mendapat hadiah yang kece banget!.

Nah, ini 3 kegiatan kece yang wajib kamu ikuti, FDCiers~!

  1. Photo Contest Hari Kemerdekaan RI “tinggal cekrek & tag kemudian MERDEKA”

PHOTO CONTEST

Kalian pasti hobi banget foto sana-sini kan? Kebetulan banget nih Family Dental Cosmetics mengadakan photo Contest, FDCiers. Bagi tiga orang yang beruntung berhak mendapatkan hadiah yang kece banget!!

.

– Juara 1 : voucher perawatan Rp.500.000 + voucher MAP Rp.100.000

– Juara 2 : voucher perawatan Rp.300.000 + voucher MAP Rp.100.000

– Juara 3 : voucher perawatan Rp.200.000 + voucher MAP Rp.100.000

 

Widih keren banget khan hadiahnya, FDCiers! Yakin nggak mau ikutan? Caranya gampang banget lho! Kamu hanya perlu mematuhi beberapa syarat di bawah ini:

 

– Foto keseruan kamu merayakan kemerdekaan (seperti selfie, perlombaan, OOTD, dll)-

– Foto wajib memiliki unsur atau atribut merah & putih

– Wajib follow instagram @family_dentalcosmetic dan like fanpage facebook FDC di facebook.com/klinikgigifamilydentalcosmetic

– Tag foto kamu ke akun instagram @family_dentalcosmetic

– sertakan caption menarik dan ajak 5 orang temanmu untuk mengikuti kontes foto ini dengan mention mereka dan gunakan hashtag #Freedomnesia #17Agustus #FDCPhotoContest #PhotoContest #KlinikGigi

Jangan lupa!! Photo Contest ini berlangsung dari tanggal 5 Agustus s/d 28 Agustus 2017 ya, FDCiers

 

  1. Social Campaign #MendadakKece

MENDADAK KECE

Hayo siapa yang mau tampil kece dengan biaya perawatan GRATIS? siapa yang berjiwa sosial dan mau memberikan kontribusi pada lingkungan sekitar? Kamu nggak perlu bingung, ikutan aja program #MendadakKece ini, FDCiers!

Program ini merupakan bentuk dari social campaign oleh Family Dental Cosmetic yang membantu masyarakat untuk memiliki gigi yang sehat dengan melakukan perawatan gigi secara GRATIS! iyaa GRATIS!! Target pertama dari program #MendadakakKece adalah Ibu Ayu, seorang penjual di warung kecil.
.
Simak video tentang program #MendadakKece ini di Youtube kami ya FDCiers, kunjungi YouTube kita di FAMILY DENTAL COSMETIC. jangan lupa like, subscribe, dan share ya.. ‼
.
SATU LAGI!! Jika kamu berminat ingin #mendadakkece juga, jangan lupa kirimkan biodata dan foto kondisi gigi kamu serta alasan kenapa kamu perlu #mendadakkeceke website kami di www.familydentalcosmetics.com dan kamu juga bisa merekomendasikan teman atau keluarga kamu ya, guys!

  1. FDC Quiz

FDC QUIZ DAN GIVE AWAY

Kamu suka banget uji keberuntungan kamu dengan mengikuti berbagai macam kuis? Kamu mau banget dapet voucher perawatan gigi ? atau mau hadiah pulsa?

Biasanya sebulan dua kali Family Dental Cosmetics selalu mengadakan kuis lho! Kamu nggak boleh kelewatan sama kuis yang satu ini! Karena cara ikutnya gampang banget. Kamu hanya perlu memainkan kreatifitasmu dalam menjawabnya.

Keep Stay Tune ya, di Instagram @family_dentalcosmetic . Karena kuis bulan Agustus ini belum kita keluarkan lho! Kamu harus ikutan dan pastikan kamu yang jadi pemenangnya, FDCiers!

Gimana FDCiers? Kamu mau ikutan yang mana? Ketiganya juga boleh kok! Yuk semarakkan bulan Agustus ini dengan semangat dan kegiatan positif. Jangan lupa juga konsultasikan masalah gigimu di FDC. Karena? Klinik gigi ya~~ FDC!