• (021) 86601509
  • Klender, Jatiwaringin, Pondok Kelapa, Pondok Aren

Inilah Jenis-Jenis Behel Gigi Yang Paling Populer

Hallo FDCiers – Kalau kamu punya gigi yang nggak rata, tentu bikin nggak PD banget kan?? Apa lagi kalau kamu lagi ketawa di depan teman-teman, atau mungkin si doi. Duhhh… bisa-bisa ketawanya nggak lepas tuh! Nah, udah nggak asing lagi kan, kalau pemasangan BEHEL adalah solusi yang paling OKE saat ini!
Kamu tahu enggak sih pengerti dari BEHEL GIGIBEHEL GIGI merupakan jenis perawatan ortodontis untuk mempebaiki susunan gigi yang tidak beraturan.Tujuannya BEHEL  udah jelas banget nih, FDCiers supaya gigi kamu bisa mempunyai hubungan yang baik, memperbaiki fungsi pengunyahan dan menciptakan keserasian estetika wajah kamu. Tuh, bermanfaat banget kan?

Inilah jenis -jenis BEHEL YANG PALING POPULER.

  1. Behel Metal
    behel metal

    Dengan pilihan karet berwarna warni

    Behel metal adalah behel yang pertama kali ada lho, dan umumnya orang-orang menggunakan behel ini. Apa FDCiers juga sudah pakai behel metal, nih?

  2. Behel Ceramic
    Behel Ceramic

    Behel Ceramic mempunyai warna senada dengan gigi

    Ceramic memiliki warna yang senada dengan warna gigi, jadi terlihat lebih menarik saat dipakai di gigi kamu. Tapi tetap memiliki fungsi yang sama dengan behel metal ya.

    Kira kira yang terakhir apa yah? Pasti buat kalian “Takjub” dengan behel ini.

     

  3. Behel Sapphire Crystal
    Behel Sapphire

    Terlihat lebih mewah karena terbuat dari kristal safir



    Behel sapphire crystal berbeda lho dengan behel yang lain, behel ini terbuat dari Kristal safir yang pastinya “WOW kereeeeen”. Warnanya yang transparan akan membarikan kesan mewah, eksklusif dan sangat bergengsi saat kamu pakai. Behel ini juga lebih mudah dibersihkan dan sama sekali nggak meninggalkan bekas atau plak. Jadi behel sapphire sangat terkenal dan populer dikalangan pemakai braket, FDCiers.

  4.  Behel Damon

    Behel Damon merupakan teknologi kawat gigi terbaru dengan sistem self ligating yang tidak membutuhkan karet untuk mengikat karena bracket memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Untuk itulah damon braces tidak menimbulkan rasa sakit. Dilihat dari teknologi dan prosesnya, damon braces memang lebih unggul dibandingkan dengan metal braces. Ada beberapa keunggulan damon braces, seperti di bawah ini.
LALU,  APA PERBEDAAN BEHEL METAL DAN BEHEL CERAMIC ?

Oke jadi gini, perbedaan behel metal dan behel ceramic, kalau behel metal memiliki warna yang mengkilap khas logam, sedangkan behel ceramic memiliki warna yang mirip dengan warna gigi, sehingga tidak tampak terlihat dan tidak menimbulkan noda meskipun sedang menyantap makanan.

BAGAIMANA DENGAN BEHEL SAPPHIRE CRYSTAL ?

Behel sapphire relatif tersamar karena warnanya transparan atau bening yang terbuat dari bahan estetik berupa Kristal dari batu sapphire. Nah, selain memiliki kelebihan dengan menunjukan senyuman yang natural, behel ini juga dapat merubah struktur gigi menjadi lebih rapih, dan memperbaiki fungsi pengunyahan, serta memperbaiki profil wajah kamu menjadi menarik.

Dan… Klinik gigi Family Dental Cosmetic akan memberikan harga yang terjangkau tapi tetap menjaga kualitas yang terbaik!

Segera reservasikan gigi kamu, karena konsultasinya GRATIS!!

Klinik Gigi ? Ya FDC

Baca Juga :

Gigi Berlubang Dapat Menyebabkan Penyakit Jantung
Cara Mengatasi Gigi Ompong 
Gusi Berdarah, Dapat Menyebabkan Penyakit Kronis!