• (021) 86601509
  • Klender, Jatiwaringin, Pondok Kelapa, Pondok Aren

Youtuber Nomor Satu di Indonesia Ngevlog di FDC guys !!

Hai FDCiers, ada yang tahu gen halilintar? Yaps, gen halilintar adalah keluarga besar yang terdiri dari dua orang tua dan sebelas orang anak yang sukses dengan kreatifitasnya dan menyedot banyak perhatian. Salah satu dari kesebelas anak tersebut, ada yang bernama Atta Halilintar. Jujur!! Siapa yang nge-fans sama abang yang satu ini? Beberapa hari lalu bang Atta yang kece banget ini sempat datang ke klinik family dental cosmetic untuk memutihkan giginya lho!

Sebelum mengintip keseruan bang Atta melakukan perawatan, yuk kita mengenal lebih jauh sosok Atta Halilintar yang sangat menginspirasi ini.

Cowok yang memiliki nama lengkap Muhammad Attamimi Halilintar ini merupakan anak pertama dari sebelas bersaudara. Dengan kreatifitasnya yang tanpa batas, Atta mampu membawa channel youtubenya menjadi nomer satu. Dia juga sering melakukan beberapa project bersama youtuber dan selebgram lain, salah satunya Ricis. Karena kedekatannya dengan Ricis, beberapa warganet pun sering mempertanyakan hubungan mereka. Hmm, kalau menurut kalian gimana FDCiers? bang Atta emang cocok banget ya sama Ricis?

Akun Instagram Atta Halilintar

Di sela-sela kesibukannya untuk membuat video blog atau menjalankan bisnisnya, Atta menyempatkan untuk melakukan perawatan gigi. Ia melakukan perawatan bleaching atau memutihkan gigi. Semoga dengan gigi yang lebih bersinar, karirnya pun ikut bersinar ya, FDCiers.

Sebelum melakukan perawatan di Family Dental Cosmetic, Atta juga sempat live streaming di akun instagram @family_dentalcosmetic. FDCiers pasti juga sudah menyaksikan keseruan siaran langsungnya kan? Bukan hanya FDCiers, ATeam juga pasti enggak melewatkan moment yang berharga itu.

Berkat kepopularitasannya, siarang langsung yang kala itu dilakukan pada siang hari mampu menjadi Top Live di instagram. Keren banget bang Atta’s effect!  Bahkan total viewers nya mencapai 35.000 orang. Kereeeeen!!!

 

Di Family Dental Cosmetic Atta melakukan perawatan memutihkan gigi bersama Drg. Intan. Jauh dari kesan menakutkan, Atta terlihat menikmati dan nyaman di dalam ruangan dokter.

“Setelah perawatan di FDC rongga mulut gue yang tadinya biasa aja sekarang jadi seger banget. Tempatnya nyaman, dokternya baik hati, pelayanannya ramah. Pokoknya recomended banget!!!.” Kata Atta.
Buat kalian yang penasaran gimana perawatannya,Yuk lihat keseruan Atta saat perawatan di FDC~! disini yah

Nah, FDCiers? buat kamu yang ingin lebih segar dan memutihkan gigi? ke family dental cosmetic aja! Karena? Klinik gigi ya~~~ FDC !!

 

Referensi : http://www.dontsad.com/2017/07/profil-terlengkap-muhammad-attamimi.html

http://bisnis.liputan6.com/read/3047922/gen-halilintar-bongkar-rahasia-sukses-berbisnis